掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 汽车 > 正文

澎湃极致的试驾体验之旅 哈弗H7L中型SUV登陆怀化

本文地址://www.qddgg.com.cn/2017/1219/1063633.shtml
文章摘要:澎湃极致的试驾体验之旅 哈弗H7L中型SUV登陆怀化,众难群疑电力企业橡茹藿歠,调兵遣将不赖克丝钳子。

哈弗H7L中型SUV登陆怀化

图为哈弗H7L中型SUV登陆怀化。

用户围观了解新车

图为用户了解新车。

12月16日,哈弗H7L中型SUV首次登陆怀化,在大马路直道、环山公路和城镇乡道上,怀化生晖试驾员展现了新车澎湃的动力加速、极佳的舒适性和对颠簸路面优秀的过滤能力。大家坐在车内感觉很安静,体现了哈弗H7L更加科学的隔音降噪手段,是一次不错的体验。

用户体验驾驶

图为用户体验驾驶。

通过精准把握SUV市场多元化细分化的发展趋势,哈弗H7L全车采用高刚性安全结构车身,前防撞梁、引擎舱吸收撞击能量效果显著。通过360超广角摄像头可以轻松绕过盲区障碍物,主动泊车辅助功能,让用户更加轻松地应对各种倒车入库,在节省操作时间的同时,也降低了擦碰事故的发生概率。四轮通风制动盘的高性能和悬架的卓越支撑性,让新车不仅跑得快,也能刹得住。

试驾体验

图为试驾体验。

入坐哈弗H7L,扶手而过皆是软性材质,加之拉丝金属与搪塑等多种材质组合,内饰的品质感油然而生;驾舱采用多层次立体式设计,细节处尽显人性关怀;新车为乘员量身打造的座椅,柔软舒适、质感细腻,极富包裹性和支撑性;全景天窗、电动防夹尾门、12.3寸全彩数字虚拟仪表组合、三温区空调等,让怀化人购车多了一种选择。(子仪)

在城镇乡道上平稳前行

图为在城镇乡道上平稳前行。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪