掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

2018互联网岳麓峰会今日开幕 将举办13场精彩活动

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0402/1077042.shtml
文章摘要:2018互联网岳麓峰会今日开幕 将举办13场精彩活动,动力通量省立,海滩柳营花阵脓血。

华声在线4月1日讯(湖南日报·华声在线记者 陈薇)  4月2日,真钱诈金花:2018互联网岳麓峰会将在湖南湘江新区梅溪湖国际文化艺术中心开幕。本届峰会以“智能互联 于斯为盛”为主题,作为2.0版的岳麓峰会,它有哪些看点?与前四届相比,又有什么亮点?

互联网峰会走过4年,与会人数逐年增加,嘉宾一年比一年多元化。今年互联网峰会,海内外嘉宾云集,业界耳熟能详的大咖参与主旨演讲,行业大咖也将开展圆桌论坛,坐而论道,奉上一场思想盛宴。

2018互联网岳麓峰会不仅仅是大咖升级,内容也同样升级。据了解,长沙将陆续举办13场精彩活动,包含6大论坛和7大活动。其中6大论坛分别为新经济高峰论坛、网生内容新生态高峰论坛、智慧云教育生态论坛、新媒体论坛、教育扶贫&公益创业论坛以及智造谷智能制造与工业云论坛。7大活动分别是互联网技术专场、新服务·新动能·新未来智慧生活专场、工业互联网专场、投融资路演专场、大健康专场、人工智能专场、创业者认知教育专场。

值得一提的是,此次峰会,株洲和湘潭也参与进来,旨在通过岳麓峰会的平台整合作用,进一步发挥长株潭合纵连横的优势,搭建长株潭一体化的互联网交流平台,推动本地产业信息化发展和互联网产业升级。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪