掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

也门叛军发导弹炸沙特民居 沙特称成功拦截仅致1人受伤

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0402/1077100.shtml
文章摘要:也门叛军发导弹炸沙特民居 沙特称成功拦截仅致1人受伤,富盛抛头颅浪花,定向生补习王相。

人民网讯 综合媒体报道,以沙特阿拉伯为首的联军1日表示,于南部成功拦截一枚由也门反政府叛军青年运动发射的导弹,事件中仅一人受伤。青年运动旗下组织确认,曾向沙特发射导弹。

联军发言人指出,导弹目标是沙特南部奈季兰市的民居,沙特空军成功击落导弹。散落的导弹残骸坠落民居范围,导致一名印度侨民受伤。青年运动新闻机构确认,导弹是向奈季兰的沙特国民警卫基地发射。

沙特首都利雅得上周日遭受7枚来自青年运动叛军的导弹袭击,军方声称成功拦截全数导弹。(老任)

(责编:樊海旭、杨牧)
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读