掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

习近平向埃及当选总统塞西致贺电

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0403/1077197.shtml
文章摘要:习近平向埃及当选总统塞西致贺电,委托合同吊机新视界,放龙入海贪而无信古装片。

北京4月2日电4月2日,真钱诈金花:国家主席习近平向埃及总统塞西致贺电,祝贺塞西再次当选埃及总统。

习近平在贺电中指出,中埃友谊源远流长、历久弥新。近年来,我同你保持密切交往,中埃政治互信不断深化,务实合作持续推进,人文交流更加活跃,两国人民的心贴得更紧,我对此感到欣慰。希望埃及人民在塞西总统领导下,在探索符合自身国情发展道路上继续取得更多重要成就。我高度重视中埃关系发展,愿同你一道继续努力,推动中埃全面战略伙伴关系不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪