掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

E问一答│辰溪县安坪快递双向收费 到底有没有人管?

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0405/1077461.shtml
文章摘要:E问一答│辰溪县安坪快递双向收费 到底有没有人管?,界中绸带圣诞夜,说千说万港市简史。

网友“7758521 ”发帖:辰溪县安坪四通一达等快递代理点取件乱收费,到底有没有部门出来管一管?如今信息化时代,寄件取件双向收费,到底合不合理?如果不合理,为什么不采取措施解决此问题。

辰溪县食品药品工商质量监督管理局回复:

1、即日起,立即停止乡镇服务范围内收费,服务范围以各品牌官网公示范围为准;

2、协商做好乡镇超范围配送工作,以与消费者沟通协商一致为准;

3、认真做好消费者投诉处理工作,积极回馈消费者诉求,妥善解决消费纠纷;

4、各快递企业需如实向相关部门报备乡镇末端网点,并在网点公示资费标准等服务事项,严格按照相关法律法规及服务承诺守法经营。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪