掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:综合执法局开展公益广告围挡市容专项整治

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0514/1083093.shtml
文章摘要:经开区:综合执法局开展公益广告围挡市容专项整治,游戏点卡大阳具重地,二倍体虐囚塞上江南。

真钱诈金花讯(通讯员 杨群)公益广告是宣传中华文明文化和优良传统的窗口,引导人民群众积极向上、做文明市民,是文明城市标志之一,做好公益广告的维护保养必不可少。 近日,因城市建设和雨水天气的影响,经开区不少文化墙的公益广告掉落、破损,围挡广告溅满泥浆,严重影响了市容市貌,对此,经开区综合执法局专门开展了公益广告围挡市容专项整治.。

执法人员清洗公益围挡

执法人员清洗公益围挡

5月12日,经开区综合执法局市容大队出动20多人,洒水车一台,对全区的公益广告文化墙及河西大道、舞阳大道的施工围挡进行了全面清洗维护。此次专项整治中,执法人员从上午8:30工作到17:30为止,共清洗、维护道路两边围挡及文化墙长度2000多米,约合面积3000多平方米,还了经开区市民一个干净、整洁、有序的生活环境。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪