掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

经开区:最后一块大型高空广告拆除

本文地址:http://www.qddgg.com.cn/2018/0514/1083105.shtml
文章摘要:经开区:最后一块大型高空广告拆除,传媒仿冒时清海宴,财宝箱外阴拟规画圆。

经开区最后一块东西楼顶广告拆除现场照

经开区最后一块东西楼顶广告拆除现场照

真钱诈金花讯(通讯员 杨群)5月14日下午,经开区位于河西家电城的最后一块大型楼顶广告牌被拆除(如图),该广告牌始建于2000年,面积200余平方米,是经开区最早也是最大的一块楼顶广告牌,随着该广告牌拆除,目前经开区内已无大型楼顶广告牌。

据悉,自2016年以来,经开区综合执法局加强了户外广告设置的管理,对楼顶广告只拆不建。为了消除安全隐患,该局还分阶段分批次对主次干道上的高空户外广告进行专项整治,截至目前,经开区累计拆除主次干道高空户外广告设施440余处(块),其中拆除楼顶广告牌40余块,累计拆除面积达二万多平方米。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪