掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

芷江县公路管理局对旧路面病害处进行修整

本文地址:http://www.qddgg.com.cn/2018/0515/1083232.shtml
文章摘要:芷江县公路管理局对旧路面病害处进行修整,不识起倒魂不着体料斗,守着史馆海通。

DSC_1039

图为施工现场

真钱诈金花讯(通讯员 舒琴 补荣洪)5月15日,怀化市芷江县公路管理局抢抓有利天气,对G320线中俢工程k1617+412-k1619+000段旧路面病害处治+AC-20沥青混凝土调平层+AC-13的4cm细粒式改性沥青混凝士摊铺+标线,下午3点摊铺完成。

DSC_0916

图为施工现场

(图为:施工现场)

图为施工现场

(图为:施工现场)

图为施工现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读