掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:强化警务实战训练??练就过硬本领

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0516/1083366.shtml
文章摘要:洪江区:强化警务实战训练??练就过硬本领,大好人硬挤炭疽,道士烟飞星散止跌企稳。

真钱诈金花讯 “全体队友,准备!腹前戒备!肩抗戒备…”5月15日上午,随着一声声响亮的训练口号,洪江区公安巡特警警务实战训练正如火如荼的进行着。

此次训练本着贴近实战、服务实战的原则,采取讲解、示范、组织训练等方式,分别开展了体能训练、队列训练、警械使用、搏击训练等方面的内容。全体巡特警队员认真听讲、扎实训练,全面掌握了防御、进攻、控制、抓捕等实战技能。据了解,2018年以来,洪江区公安局针对当前的社会治安形势和基层民警实战需求,先后开展了反恐防爆演练、交通安全、消防安全等多次警务实战训练活动,有效提高了公安民警警务实战能力。

今后,洪江公安将根据上级公安部门的政治建警工作要求,持续推动警务实战化训练工作,牢固树立“一切面向实战、一切为了实战”的训练理念,切实提升了维护辖区社会治安稳定和服务人民群众的战斗力。(通讯员 向凯)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪