掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

国网中方县供电公司开展“不忘初心 青年发声”主题团日活动

本文地址:http://www.qddgg.com.cn/2018/0516/1083382.shtml
文章摘要:国网中方县供电公司开展“不忘初心 青年发声”主题团日活动,滋补药定窑都尉,龙翰凤雏矩阵切换范本。

核心提示: 青年座谈会 团支部

真钱诈金花讯  5月16日,国网中方县供电公司团支部开展了“不忘初心 青年发声”主题团日活动。

主题活动共有六个议程,首先大家重温了入团誓词,感受青春力量,然后给大家上了一堂团课,学习了习近平总书记对广大青年的寄语,青年要励志做大事而不是做大官,青春是用来奋斗的。随后下发了青年思想动态调查问卷,召开了座谈会,大家畅所欲言谈自己的职业规划和人生理想。(通讯员 夏天) 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪