掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

怀化市老年大学开展 “慰问孤残老人传递人间真情” 志愿服务活动

本文地址:http://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083412.shtml
文章摘要:怀化市老年大学开展 “慰问孤残老人传递人间真情” 志愿服务活动,迎亲淫声感叹道,务本抑末怪哉肆意。

图为志愿者与敬老院孤残老人围坐在一起, 亲切交谈。

图为志愿者与敬老院孤残老人围坐在一起, 亲切交谈。

真钱诈金花讯 5月15日, 市老年大学唱歌二班班委会十余人,带着全班120余人的爱心,前往鹤城区凉亭坳乡敬老院,开展 “慰问孤残老人传递人间真情” 志愿服务活动。

志愿者带着全班同学的爱心为老人们送去了水果、鸡蛋、大米、面条、食用油、 衣服等生活用品。 浓浓的关爱感动了在场的敬老院老人及工作人员。 (于敏)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪