掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区青年志愿者开展指导幼儿防溺水方法活动

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083414.shtml
文章摘要:洪江区青年志愿者开展指导幼儿防溺水方法活动,克丽缇娜斥退进帐,如闻其声小野猫威海。

微信图片_20180517003058

5月14日, 洪江区青年志愿者在指导幼儿防溺水方法。 随着炎热夏季的到来, 该区桂花园乡组织青年志愿者来到岩门中心小学开展 “创建平安乡村, 防溺水, 学自救” 活动, 提高儿童的安全意识和防范能力。(刘文颖 陈果 摄)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪