掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 湖南 > 正文

北美洲各统促会联合访问团访湘 黄兰香会见

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083417.shtml
文章摘要:北美洲各统促会联合访问团访湘 黄兰香会见,收款机用户数量咄嗟立办,铁氟龙本本绸带。

北美洲各统促会联合访问团访湘

黄兰香会见

湖南日报5月16日讯(记者 苏莉)今天下午,省委常委、省委统战部部长黄兰香在长沙会见北美洲各统促会联合访问团一行。

黄兰香对访问团一行来湘访问表示欢迎,并简要介绍了湖南省情。她说,湖南近年来经济社会发展取得的长足进步,离不开海内外朋友的关心支持。黄兰香对北美洲各统促会长期致力于反“独”促统运动表示敬意。希望通过此次考察活动,推动湖南统促会与北美统促会之间的交流与合作,共同开展更多有利于祖国和平统一的工作。

访问团共同团长、加拿大大多伦多地区中国统一促进会主席陈丙丁介绍了近年来北美洲各统促会为促进两岸关系和平发展所做的工作,并就进一步深化海外反“独”促统工作发表了意见。

此次访问团由美国及加拿大的20个统促会的主要领导骨干组成。在湘期间,访问团一行还将赴长沙、株洲、湘潭等地考察交流。

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪