掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

怀化市教科院送教下乡活动走进辰溪安坪中学

本文地址:http://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083433.shtml
文章摘要:怀化市教科院送教下乡活动走进辰溪安坪中学,狐藉虎威弯刀沿门讬钵,食品包装大摇大摆倒山倾海。

真钱诈金花讯  为进一步深化课堂教学改革,提高教师教育教学水平,充分发挥名师和骨干教师的示范、引领、辐射作用,近日,怀化市教育科学研究院英语教研员张玲带领市优秀英语教学专家团队一行7人,来到辰溪县安坪中学开展送教下乡活动。辰溪县各中小学英语教师代表50余人参加观摩。

本次送教下乡活动分为示范课展示、同课异构、互动交流与点评、专家讲座四个部分。专家团队首先认真聆听了安坪中学符金风老师的一堂公开展示课——八年级英语下册第三单元3a部。随后,专家团队中来自新晃县一中的尹立老师展示了该课同课异构的示范课,课堂上精彩不断,令人耳目一新,让前来观摩的各位老师深深感受到英语课堂别样的艺术之美。接下来,专家团队成员从英语核心素养、新课程三维目标等角度,对此次英语课进行了精辟的点评,并积极与各位老师进行评课磨课、交流互动。最后,专家团队中新晃县教育局教研员张梅莲老师进行讲座,就英语教学中语音部分进行教法传授。

据悉,怀化市送教下乡活动是由市教科院精心挑选全市青年骨干教师组成专家团队,下到怀化各区县乡镇学校,开展深度送教送研活动。通过此次“送课下乡”活动的开展,对教师业务能力的提升起到了很好的促进作用,不仅加强了城乡教师之间的经验交流,更是实现了教师间的教学互助、共同成长。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪