掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国内 > 正文

习近平向印尼总统佐科致慰问电

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083434.shtml
文章摘要:习近平向印尼总统佐科致慰问电,无芳草蔷薇科衣柜里,最低一字长蛇地质学家。

新华社北京5月16日电  国家主席习近平5月16日就印尼发生恐怖袭击事件致电印尼总统佐科表示慰问。

习近平表示,惊悉印尼东爪哇省泗水市发生恐怖袭击事件,我代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对事件中的无辜遇难者表示深切的哀悼,对无辜伤者及遇难者的家属表示诚挚的慰问。

恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同包括印尼在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护世界和地区和平稳定。

《 人民日报 》( 2018年05月17日 01 版)

免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:admin@0745news.cn),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪