掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道独坡:下乡办理身份证 便民服务暖民心

本文地址:http://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083435.shtml
文章摘要:通道独坡:下乡办理身份证 便民服务暖民心,因难见巧之窗哄动一时,吃坏太累夏门。

核心提示: 下乡办理身份证 便民服务暖人心

      真钱诈金花讯  5月16日,通道公安局到独坡镇派出所集中办理身份证。“我今年6月就参加初中毕业考试,时间比较紧迫,我想多看书多复习,一直没时间去办理身份证,今天这个活动真是一场及时雨,解了我燃眉之急,非常感谢政府部门的贴心服务。”学生小杨高兴地说道。

    “部门联动在独坡镇办理身份证,是为各村有需要办理身份证的,而又行动不便无法到双江办理证件的老人及需要参加考试初三学子考虑,希望能为他们做点事。”工作人员一边登记一边说道。

     截至目前,该镇共办理学生身份证150余件,行动不便老人的身份证10余件。不仅为给学生争取更多时间学习,更为行动不便的老人提供绿色通道,同时也加快了政府部门办事效率,为群众提供更好服务。(通讯员 杨秀 吴萍)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读