掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳开展基本公共卫生服务项目和家庭医生签约工作宣传活动

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083456.shtml
文章摘要:麻阳开展基本公共卫生服务项目和家庭医生签约工作宣传活动,标记乡干部在线教育,感统败兴固定器。

真钱诈金花讯(通讯员 田子华 向 华)5月17日上午,麻阳县卫生和计划生育局组织高村镇卫生院到龙池村开展基本公共卫生服务项目和家庭医生签约工作集中宣传活动,活动的主题是“我承诺,我服务”。

活动现场,工作人员通过发放生动形象的宣传材料、悬挂横幅和宣传展架、设立咨询台等方式,向群众讲述基本公共卫生服务项目的具体内容、基本公共卫生服务对于提高居民健康水平的重要意义,引导居民主动参与基本公共卫生服务;积极宣传家庭医生式签约服务的目的、方式、内容、意义,签约家庭医生对维护居民自身健康的作用,并详细解答群众对家庭医生签约和基本公共卫生工作的疑问与困惑。

本次宣传活动旨在让更多的居民享受到基本公卫和家庭医生签约服务带来的福利,生活更加健康有保障。活动现场氛围良好,群众参与度较高。今后,高村镇将继续拓宽健康教育的受益人群,努力整合现有的医疗卫生资源,积极推进本辖区卫生健康教育工作的开展。

QQ图片20180517111424

图为麻阳开展基本公共卫生服务项目和家庭医生签约工作宣传活动

QQ图片20180517111448

图为合影留念

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪