掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

怀化举办关爱失独母亲慈善义卖

本文地址:http://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083459.shtml
文章摘要:怀化举办关爱失独母亲慈善义卖,骈肩累迹小学校低不就,干渴参考价芬兰语。

真钱诈金花讯 5月13日,由怀化市慈善总会、鹤城区妇联、鹤城区慈善总会、鹤城城北街道办事处主办,怀化市德群社会工作服务中心、怀北路社区承办的“感恩母亲、真情相伴”2018年怀化市慈善公益义卖活动在怀化中坡森林公园成功举办。

活动以手语歌 《感恩的心》拉开序幕,壹基金怀化学院岭社区儿童服务站的孩子们为活动带来了精彩的节目表演。怀化煌族国际大酒店、晨光文具怀化总代理、怀化恒大御景湾、怀化温馨画饰、怀化优e佳水果行等爱心企业商家对本次活动给予大力支持。

据了解,本次活动所有义卖善款将用于市慈善总会关爱失独家庭项目,助力失独家庭生活、医疗、养老等方面的需要,让他们感受社会大家庭的温暖,重拾生活信心,安度晚年。主办方将及时公布义卖捐赠的收支情况,接受捐赠人和社会的监督。(记者 龙丽芳 通讯员 张白香)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪