掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州检察干警荣获市级业务标兵

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083475.shtml
文章摘要:靖州检察干警荣获市级业务标兵,日和风暖伉俪情深冶金矿产,互相敏捷性中空。

真钱诈金花讯  5月17日,在怀化市首届刑事执行检察业务竞赛中,靖州人民检察院青年女干警杨珊以优异成绩荣获“刑事执行检察业务标兵”荣誉称号。

杨珊于2015年进入靖州人民检察院工作,是该院第一位法学硕士,日常工作中兢兢业业,性格较为开朗、大方,积极与领导同事交流案情,认真高质量办好每一起案件,不断提高自身综合素质。赛前,虽然从事刑事执行检察工作时间不长,但是经过刻苦学习,认真钻研刑事执行检察业务后,结合自身工作经历和积累,在笔试和答辩环节表现出色,最终脱颖而出。

“感谢组织上给我此次机会,成绩是过去也是新的起点,今后我会继续努力,取得更大的进步”获奖后,杨珊感言,她将在履职中进一步充实自我,以过硬的业务素质践行对党、对人民、对检察事业的无限忠诚。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪