掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃县鱼市镇禁种铲毒不留死角

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083479.shtml
文章摘要:新晃县鱼市镇禁种铲毒不留死角,服装品牌作战部队那么多人,却始终户型图金针见血。

核心提示: 鱼市镇开展集中铲除非法种植婴粟行动

真钱诈金花讯  为切实加强对全镇禁种铲毒工作的领导,全面落实禁种铲毒工作责任制,近日,新晃鱼市镇以巩固扩大“零种植”,确保实现“零产量”为目标,紧紧抓住罂粟开花挂果容易被发现的有利时机,在全镇范围内组织开展了禁种铲毒行动。

本次活动一方面采取利用宣传车、标语、发放宣传单、以案说法等多种形式,向广大群众宣传非法种植罂粟的危害和政府禁种铲毒的决心,帮助群众树立“种毒违法、种毒必铲、种毒必究”的意识。另一方面组织民警、村干部,深入田间地头、家庭院落、林场果园开展踏查铲毒行动。同时结合“一村一警”工作,组织包村民警深入分包村落,对闲置农院和村落结合部进行重点踏查,做到发现一株,铲除一株,坚决不留死角。

据悉,本次集中行动全镇共铲除罂粟140余株,并对非法种植罂粟的群众进行了深刻地批评教育。(通讯员 姚玉寒 马成刚)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪