掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市古城管委会开展2018年夏季消防培训

本文地址://www.qddgg.com.cn/2018/0517/1083481.shtml
文章摘要:洪江市古城管委会开展2018年夏季消防培训,开家集中营路北口,对我讲魔术情思。

真钱诈金花讯 为切实提高洪江市古城管委会干部职工自防自救和抵御火灾的能力,进一步增强全民消防安全意识,普及消防安全知识,营造人人关注消防、参与消防、支持消防的浓厚氛围。近日,洪江市古城管委会组织全体干部职工参加消防安全知识讲座暨实操演练培训。

据悉,此次培训邀请了消防中队张教官到会授课,培训内容包括火灾预防原则、消防安全应急常识、消防法规、火灾发生事例、消防器材使用等,同时组织全员进行了现场灭火演练。

通过培训,增强了广大干部职工的消防法制观念和消防安全意识,使大家对火灾形成原因、预防措施、自救等防火知识有了进一步的了解,有效提高了管委会干部职工的消防安全意识和火灾遇险时的应急处置能力。(通讯员 曾辉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:真钱诈金花”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属真钱诈金花所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:真钱诈金花"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪